- 30 Minuten
Crostini:
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln. Blech in der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten.
Belag:
Öl in der Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Zucchini beigeben, offen ca. 15 Minuten weiterdämpfen, bis die entstandenen Flüssigkeit vollständig eingekocht ist. Leicht abkühlen lassen. Basilikum und Parmesan beigeben, pürieren, würzen.
Die Crostini mit der Zucchini-Kräuter-Masse bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: