- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebeln hacken und im Öl anschwitzen, bis sie eine schöne Kruste haben. Danach das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten (nicht ganz gar, nur so, dass sie ein bisschen eine Farbe bekommen). Die Rosinen und Mandeln anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und später auch das Lammfleisch, zuletzt das Currypulver und den Pfeffer.
In der Zwischenzeit den Reis in viel Salzwasser kochen. Den Reis unter das Fleisch mischen und 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen, damit sich alle Geschmäcker verbinden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: