- 20 Minuten
Die Karottenwürfel abgießen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Von den Paprikastücken jeweils 1/4 in kleine Würfelchen schneiden und diese zum Bestreuen zurücklegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Sonnenblumeöl in einem Topf erhitzen und Karottenwürfel, Paprikastücke und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Mit 600 ml Wasser aufgießen, die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Im geschlossenen Topf ca. 10 Min. garen, dann das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren. Orangensaft, Currypulver, Paprikapulver und Crème fraiche zufügen und alles nochmals 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Teller füllen und mit Paprikawürfelchen und gehacktem Liebstöckel bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: