- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 Tassen Wasser gar kochen. Das dauert ca. 12 Minuten.
Linsen und Gemüse zusammenführen und mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver abschmecken.
Die Lauchzwiebel fein schneiden. Den Eintopf auf Teller geben, Lauchzwiebeln darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: