Blumenkohl-Kokos-Curry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln hacken. Möhren und Kartoffeln waschen und grob würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

  • Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen, Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 1/2 l Wasser und die Kokosmilch angießen. Aufkochen lassen, die Brühe einrühren und das Curry zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren.

  • Das Curry nochmal abschmecken und dann genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Borscht