- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln hacken. Möhren und Kartoffeln waschen und grob würfeln. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen, Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl zufügen und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Gut 1/2 l Wasser und die Kokosmilch angießen. Aufkochen lassen, die Brühe einrühren und das Curry zugedeckt 18 - 20 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen ca. 3 Minuten mitgaren.
Das Curry nochmal abschmecken und dann genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 702 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: