- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Den Blumenkohl zerteilen und kochen, bis er weich ist.
Eier, Mehl, Salz und Pfeffer (nach Belieben) in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.
Den weichen Blumenkohl im Abschüttsieb zerschneiden. (Geht auch im Topf, wenn man vorher das Wasser abgeschüttet hat.)
Den zerkleinerten Blumenkohl mit der Panade vermischen.
Löffelweise in heißem Öl braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: