Karnibahar Mücveri - Panierter Blumenkohl (türkisch)

Dazu mache ich gewöhnlich eine Joghurtsoße bestehend aus Türkischem Joghurt (gibt es auch in vielen deutschen Supermärkten in den kleinen Eimerchen. Es geht auch normaler Naturjoghurt, aber wichtig ist: ungesüßt!), ein wenig Salz, Pfeffer und Knoblauch.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten



  • Den Blumenkohl zerteilen und kochen, bis er weich ist.

  • Eier, Mehl, Salz und Pfeffer (nach Belieben) in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren.

  • Den weichen Blumenkohl im Abschüttsieb zerschneiden. (Geht auch im Topf, wenn man vorher das Wasser abgeschüttet hat.)

  • Den zerkleinerten Blumenkohl mit der Panade vermischen.

  • Löffelweise in heißem Öl braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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