- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit Salz mischen. Öl, Wasser und Honig zugeben und alles ca. 5 Min. zu einem glatten, festen Teig verkneten. In Folie wickeln und mind. 1 Std. kalt stellen.
Aus dem Teig 16 Kugeln formen und jede Kugel ganz dünn (wie Crepes) ausrollen. Jedes Chapati in einer beschichteten, stark erhitzten Pfanne, ohne Fett, von beiden Seiten 2 Min. braten. Dabei mit einem Pfannenwender o. ä. auf die Chapatis drücken, dann bilden sich Luftblasen. Jeden Chapati sofort mit Butter bestreichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: