- 1 Minute
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Tofu in gleich grosse Würfel schneiden. In 6EL Sojasosse kurz marinieren. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneien.
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Tomaten und Paprikaschoten putzen. Je nach Grösse Tomaten ganz lassen oder halbieren. Paprika in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.
Ingzer schälen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Cashewkerne goldgelb rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen.
In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen. Gemüse und Ingwer zufügen und darin andünsten. 5-10Min. dünsten. Zwischendurch wenden.
Tofuwürfel zufügen und kurz miterhitzen. Tofu-Gemüse mit restlicher Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit gerösteten Cashewkernen bestreuen servieren. Nach belieben Basmatireis dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: