Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten






  • Tofu in gleich grosse Würfel schneiden. In 6EL Sojasosse kurz marinieren. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneien.

  • Sprossen waschen, abtropfen lassen. Tomaten und Paprikaschoten putzen. Je nach Grösse Tomaten ganz lassen oder halbieren. Paprika in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

  • Ingzer schälen und in feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Cashewkerne goldgelb rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen.

  • In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen. Gemüse und Ingwer zufügen und darin andünsten. 5-10Min. dünsten. Zwischendurch wenden.

  • Tofuwürfel zufügen und kurz miterhitzen. Tofu-Gemüse mit restlicher Sojasosse und Pfeffer pikant abschmecken. Mit gerösteten Cashewkernen bestreuen servieren. Nach belieben Basmatireis dazu servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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