- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln kochen.
Crème fraiche, Sahne und Gewürze zusammen mischen. Falls es zu dickflüssig ist, mit etwas Milch flüssiger machen.
Etwas mehr würzen, weil die Nudeln viel Würze aufsaugen.
Dann Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben und den Thunfisch drauf verteilen , Hälfte der Soße darüber geben und das gleiche noch einmal machen.
Zum Schluss Käse drüber geben und im Backofen bei 200° C überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: