Griechisches Rindergulasch mit Feta


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute

Zutaten

  • Das Rindfleisch unter fliessenden Wasser waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten scharf anbraten. Das Wasser hinzugiessen und sofort das Tomatenmark unterrühren. Weinessig mit Kreuzkümmel und der Zimtstange gut vermischen und zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gulasch gut umrühren. Bei geringer Hitze und mit geschlossenen Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abziehen und in siedendes Wassr legen, nach 1 Minute gut abtropen lassen und zu dem Fleisch geben. Bei Bedarf noch Wasser nachgiessen. Wenn das Fleisch gar ist, den Schafskäse zerbröseln und über den Gulch geben, zum Schluß nocheinmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

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