- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Knoblauch schälen, Ei trennen.
Gehacktes mit allen Zutaten - außer Olivenöl, Brühe und Soßenbinder -
verkneten (Knobi vorher durch die Presse).
Olivenöl erhitzen, Gehacktes zu Kugeln formen und scharf anbraten. Nicht zu viel Fleisch auf einmal, da es sonst nicht schön braun wird.
Wenn alle Kugeln vorgebraten sind, die vorher erhitzte Brühe dazugeben und im geschlossenen Topf auf kleinster Stufe ca. 30 Min. ziehen lassen.
Das Fleisch aus dem Sud nehmen und warm stellen, den Sud etwas einkochen lassen und binden. Noch kurz mit Salz, Sojasoße und Curry abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: