Schichtgulasch



  • Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge übereinander in eine feuerfeste Auflaufform schichten (roh). Zum Schluss die Schaschliksauce darüber gießen (verteilt sich beim Warmwerden). Nun bei 200 Grad in den Ofen für 2 Stunden.

  • Dazu passen wunderbar frisches Baguette und ein frischer Salat.

  • Selbstverständlich kann man auch kleinere Mengen von jeder Zutat nehmen.

  • Tipp: Es schmeckt besonders gut, wenn man das Gericht einen Tag vorher zubereitet und am nächsten Tag noch mal für eine Stunde im Ofen warm werden lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt