Zucchini mit Polentafüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Pilze 10 min in Wasser einweichen.

  • Zucchini waschen, trocknen, halbieren und aushöhlen. Das Zucchinifruchtfleisch würfeln, ebenso die Karotte und den Knofi. Den Lauch in feine Ringe schneiden.

  • Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl andünsten. Polentagrieß zugeben und mitdünsten.

  • Die eingeweichten Pilze abgießen, dabei das Einweichwasser auffangen. Die Pilze kleinschneiden und mit der Hälfte der Brühe,

  • den Kräutern und dem Einweichwasser zur Polenta-Gemüsemischung zugeben. Das Ganze aufkochen und auf sehr kleiner Flamme zugedeckt 15 min quellen lassen. Anschließend mit Gewürzen abschmecken.

  • Die halbierten Zucchinihälften derweilen in eine Auflaufform nebeneinander setzen. Den Rest Brühe zugießen und die Hälften jetzt mit der Polenta-Gemüsefüllung füllen. Den geriebenen Käse auf den Zucchini verteilen und das Ganze im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200°C ca. 20 min überbacken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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