- 1 Stunde 20 Minuten
Backofen auf 250 Grad vorheizen.
Zwiebel schälen und würfeln, in etwas Öl glasig anbraten, Hackfleisch dazugeben und mit anbraten, passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Brühe auffüllen, würzig abschmecken mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Spritzer Zitronensaft.
Ravioli in Salzwasser garen. Kalt abschrecken.
Ravioli und Soße in eine Auflaufform geben, die Erbsen darüber geben, Saure Sahne mit dem Frischkäse verrühren, abschmecken und dann auf der Ravioli-Erbsen-Masse verteilen. Käse drüberstreuen und bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: