Ungarisches Reisfleisch


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen, kurz umrühren, das Wasser angießen, und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren.

  • Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angießen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer Flamme 20-30 Min. bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pannschieber