Leonas Reismusaka



  • Im Öl die fein gehackten Zwiebeln dünsten, Hack, Pfeffer und Vegeta dazugeben. Weiter dünsten, bis das Fleisch gar ist. Den gewaschenen Reis und gehackte Petersilie nun einfügen.

  • Die Hack-Reismasse in eine ofenfeste Form verteilen. Milch und Eier gut miteinander verrühren und über die Hack-Reismasse gießen.

  • Die Musaka bei 180°-200°C überbacken. Backzeit ca. 45 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt