Pikanter Reisauflauf


Zutaten

  • Erbsen, frisch oder gefroren, mit Reis, Wasser und Salz dünsten.

  • Erbsenreis abkühlen lassen.

  • Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.

  • Eine Auflaufform ausbuttern, bebröseln und die Hälfte des Erbsenreis reinfüllen. Danach eine Schicht von der Schinken-Käse Masse und anschließend wieder Erbsenreis und den Rest der Schinken-Käse Masse. Die Eier verquirlen und über die Masse gießen.

  • Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen, 20 Minuten backen und dann noch 10 Minuten Nachwärme geben!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pannschieber