- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Backpulver, Mehl, Stärke, Haselnüssen und Gewürz eien Biskuitteig herstellen. In eine gefettete Springform füllen.
30 min. bei 150 Grad (Heissluft) backen.
Auskühlen lassen.
Tortenring umlegen.
150 ml Kirschsaft und 12 Kirschen zur Garnitur beiseite stellen.
Zucker, Quark und Frischkäse verrühren. Die im Kirschsaft aufgelöste Gelatine unterrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.
Boden etwa 1 cm hoch mit Creme bestreichen. Kirschen darauf verteilen (Rand frei lassen).
Restliche Ceme darauf verteilen, glatt streichen. Für 2 h in den Kühlschrank stellen.
Mit Kirschen und Spekulatius garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: