Karibischer Fruchtpunsch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Früchte schälen und in kleine Stückchen schneiden (die Orangen optimalerweise filetieren), einzuckern und mit dem Rum begießen. Wer Zeit sparen will, kann auch auf Konserven zurückgreifen (weniger Zucker verwenden).

  • Das Gemisch einen Tag durchziehen lassen und schließlich mit den angebenden Säften auffüllen und mit Limettensaft und Zucker abschmecken.

  • Tipp: Wer will, kann der Chose auch noch mit Minze, Limettenblätter, Zesten oder/und Ingwer einen letzten Pfiff verpassen. In den ersten Arbeitschritt integrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Obststrudel
  • 30 Minuten
Ofenkuchen