- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Früchte schälen und in kleine Stückchen schneiden (die Orangen optimalerweise filetieren), einzuckern und mit dem Rum begießen. Wer Zeit sparen will, kann auch auf Konserven zurückgreifen (weniger Zucker verwenden).
Das Gemisch einen Tag durchziehen lassen und schließlich mit den angebenden Säften auffüllen und mit Limettensaft und Zucker abschmecken.
Tipp: Wer will, kann der Chose auch noch mit Minze, Limettenblätter, Zesten oder/und Ingwer einen letzten Pfiff verpassen. In den ersten Arbeitschritt integrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: