Profiteroles-gefüllte Windbeutel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser, Culinesse und Salz in den Thermomixtopf geben und 4 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 erhitzen. Mehl und Backpulver vermengen, 90 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren, danach 15 Minuten abkühlen lassen.

  • Jetzt den Backofen auf 200°C vorheizen. Auf Stufe 5 die Eier zugeben und 60 Sekunden verrühren.

  • Mit 2 Esslöffeln großzügig 16 Häufchen mit großem Abstand auf dem Backblech verteilen. 30 Minuten backen, den Ofen ausschalten und noch 10 Minuten bei Resthitze stehen lassen. Wichtig: Den Ofen während des Backens nicht öffnen, sonst fällt der Teig zusammen!

  • Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Den heißen Pudding in zwei Hälften teilen, in einer Hälfte die weiße, in der anderen Hälfte die braune Schokolade schmelzen. Wenn die Schokolade vollständig unter Rühren geschmolzen ist, in jede Hälfte 100 g Schmand einrühren. In die Vollmilchcreme zusätzlich die Sahne.

  • Mit dem Spritzbeutel oder einem Teelöffel die Windbeutel mit der hellen Schokocreme füllen, das Gebäck in eine Auflaufform geben und die dunkle Schokocreme gleichmäßig darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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