- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Mehl, Salz, Backpulver und Zucker vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen, dann in einem dünnen Strahl unter das Mehl mischen und gleichzeitig gut mit einem Schneebesen zusammenrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Anschließend den Ricotta dazugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig kurz stehen lassen.
Ich bin mir aber sicher, dass die Pancakes auch ohne Ruhezeit gut schmecken.
In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen. Die Nektarine waschen und in dünne Spalten schneiden. Ist die Pfanne heiß, den Teig in kleinen Haufen in die Pfanne geben. Auf eine Seite 2 - 3 Spalten der Nektarine geben. Ist die eine Seite braun, wenden und weiter backen. Jeden Pancake nacheinander so backen.
Die beiden Frischkäse miteinander verrühren und zu den Pancakes essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: