Gabis Schmand-Hagelzucker-Plätzchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Das Mehl, den Zucker, den Vanillezucker, den Schmand und die Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Teig 30 Minuten kalt stellen.

  • Anschließend den Teig mit einer Teigrolle auf einen 1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Förmchen Sterne / Blümchen ausstechen. Die Sterne / Blümchen auf ein Backblech legen. Die Oberfläche der Sterne / Blümchen mit süßer Sahne bestreichen und Hagelzucker darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15. Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt