- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Der Teig ist sehr weich und etwas klebrig, aber er sollte nicht an den Fingern oder der Unterlage haften bleiben.
Den Teig in zwei Teile teilen. Jeweils einen Teil rechteckig auswalken und mit Marmelade bestreichen. Anschließend zu einer Strudel rollen. Da die Marmelade gerne herausläuft, gebe ich die zwei Strudeln in eine eckige Brat- oder Auflaufform.
Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 60 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: