Russische Krebli


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten








  • Die ersten 6 Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig durchkneten und am warmen Platz eine Stunde ruhen lassen.

  • Danach ca. 1 cm dick ausrollen, evtl. mit etwas Mehl immer wieder bestreuen, damit der Teig nicht an den Fingern kleben bleibt. In ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Die langen Streifen noch einmal in Stücke von ca. 10 - 12 cm schneiden und in der Mitte mit dem Messer aufschlitzen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Und die Krebli darin goldbraun braten. Dabei einmal wenden.

  • Sie schmecken gut mit Nusscreme, Marmelade oder Schmand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt