- 1 Stunde
Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.
Dill kleinschneiden, mit Meerrettich, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Lachs in 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen und 30 Minuten marinieren.
Die übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Je 1 EL Teig in die Muffinform füllen, dann ein paar Lachswürfel darauf legen und wieder 1 EL Teig darüber füllen.
20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: