Lachs - Meerrettich - Muffins


Zutaten

  • Zunächst den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Dill kleinschneiden, mit Meerrettich, Zitronensaft, Zucker und Pfeffer verrühren. Lachs in 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit der Marinade mischen und 30 Minuten marinieren.

  • Die übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Je 1 EL Teig in die Muffinform füllen, dann ein paar Lachswürfel darauf legen und wieder 1 EL Teig darüber füllen.

  • 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt