- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 6 Minuten |
---|
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ich hatte Käsescheiben, die ich einfach mit der Hand ein wenig zerkleinert habe. Alternativ geht natürlich auch geriebener Käse.
Ei, Wasser, Roggenmehl, Salz, Kümmel und Backpulver zu einem Teig verquirlen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß werden lassen und mit je 2 EL Teig nacheinander 4 Pfannkuchen in der Pfanne backen. Bei geringer Hitze 2 - 3 Minuten backen und dann wenden, sie sollten auf der Unterseite leicht hellbraun sein. Jetzt die Knoblauchscheiben auf die Pfannkuchen geben und darauf dann den Käse verteilen. Bei geschlossener Pfanne weitere 2 - 3 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien, in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben. Nach Geschmack salzen. Die Pfannküchlein dazulegen und fertig ist ein schnelles Essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: