- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 10 Mulden einer Muffinform fetten. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und fein schneiden.
Mehl, Backpulver und 1 Prise Zucker mischen. Die flüssige Butter mit 175 g Tzatziki, der Milch und den Eiern verrühren. Die Mehlmischung und die Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig auf die 10 Mulden der Form verteilen und 25 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Die Tomaten halbieren, den Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl und 1 EL Tzatziki unterschlagen.
Das Dressing über den Salat geben. Den Salat mit den Muffins und dem Rest Tzatziki servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: