- 1 Stunde
Mehl mit Eiern, Salz, Vanillezucker und Puderzucker zu einem glatten Teig verkneten. Mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Dann dünn ausrollen, ca. 1,5 mm dick. Das geht mit der Nudelmaschine am Besten. Dann daraus dünne Bandnudeln schneiden, oder aber durch den Spaghettivorsatz drehen. In kochendem Wasser ca. 2 - 3 Minuten garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
Die Erdbeeren waschen und pürieren, mit dem braunen Zucker mischen, und über die noch warmen Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: