- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ofen auf 180° vorheizen.
Den Hokkaidokürbis halbieren, entkernen und die Innenseiten und Schnittflächen mit Öl bepinseln. Die zwei Hälften mit der Seite nach oben in den sich aufwärmenden Ofen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Scheiben geschnittene Knoblauch, die Schalotte, Kumin, Kurkuma und die Sultaninen im Topf leicht anbraten. Den Blattspinat hinzutun und dünsten/auftauen.
Während des Dünstens den Tofu mit dem Tahin, Zitronensaft, etwas Agavendicksaft, Cayennepfeffer und Salz pürieren. Den Spinat mit der Tofumasse vermischen und in die Kürbishälften füllen. Im Ofen fertig backen, bis der Kürbis durch und die Tofumasse heiß ist.
Dazu passt Feldsalat, in Orangensaft gedünstetes Wurzelgemüse, Reis, oder Quinoa.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: