Hokkaidokürbis gefüllt mit Tofu-Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 180° vorheizen.

  • Den Hokkaidokürbis halbieren, entkernen und die Innenseiten und Schnittflächen mit Öl bepinseln. Die zwei Hälften mit der Seite nach oben in den sich aufwärmenden Ofen auf ein Backblech mit Backpapier legen.

  • Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den in Scheiben geschnittene Knoblauch, die Schalotte, Kumin, Kurkuma und die Sultaninen im Topf leicht anbraten. Den Blattspinat hinzutun und dünsten/auftauen.

  • Während des Dünstens den Tofu mit dem Tahin, Zitronensaft, etwas Agavendicksaft, Cayennepfeffer und Salz pürieren. Den Spinat mit der Tofumasse vermischen und in die Kürbishälften füllen. Im Ofen fertig backen, bis der Kürbis durch und die Tofumasse heiß ist.

  • Dazu passt Feldsalat, in Orangensaft gedünstetes Wurzelgemüse, Reis, oder Quinoa.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Muschkas