Gefüllte Teigtaschen mit Hülsenfrüchten



  • Die Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Anschließend im Einweichwasser ca. 60 - 90 Minuten weich kochen, ab und zu dabei umrühren. Leicht abkühlen lassen.

  • Aus Dinkelmehl, Hefe, Zucker, Salz und lauwarmem Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, bei Bedarf noch Wasser hinzufügen. Zur doppelten Menge aufgehen lassen.

  • Die Hülsenfrüchte mit den klein geschnittenen Tomaten und den Gewürzen vermengen.

  • Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und daraus Kreise mit einem Durchmesser von 15 - 20 cm ausstechen. Das Hülsenfrüchte-Tomaten-Gemenge auf die ausgestochenen Kreise geben, diese zuklappen und gut verschließen. Auf ein Backblech legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 - 45 Minuten knusprig backen.

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AUTOR

Mark

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