Gefüllte Paprika mit Kritharaki


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kritharaki nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, oben aufschneiden und aushöhlen.

  • Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern würzen. Den Kräuterfrischkäse einrühren. Etwas köcheln lassen.

  • Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.

  • Die fertigen Nudeln mit etwas Tomatensauce, Schafskäse und Petersilie mischen und die Paprikaschoten damit füllen. In eine Auflaufform setzen und die restliche Tomatensauce in der Form verteilen, eventuell mit etwas Wasser aufgießen.

  • Ca. 20-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt