Nusspfannkuchen



  • Himbeeren auftauen lassen.

  • Den Quark mit 2 EL Milch glattrühren. Die Limette heiß abbrausen und trockentupfen. Die Schale davon abreiben und zum Quark geben. Den Saft auspressen und ebenfalls unterziehen. Mit Puderzucker abschmecken.

  • Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Speisestärke, Mehl, Haselnüsse, Eigelbe, Salz und die übrige Milch zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee behutsam unterziehen.

  • Das Öl erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Pfannkuchen backen. Eine Hälfte davon mit dem Limettenquark bestreichen, anschließend die Himbeeren darübergeben. Jeweils einen Pfannkuchen daraufsetzen.

  • Tipp: Evtl. mit Limettenscheiben oder Puderzucker garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt