- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Haselnüsse in Butter unter ständigem Rühren rösten und etwas abkühlen lassen. Aus Mehl, blütenzarten Köllnflocken, Eigelb, gerösteten Nüssen, Milch sowie Salz einen Teig anrühren und mindestens 1/2 Stunde quellen lassen. Dann Eiweiß mit Zucker zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig etwa 1/2 cm hoch einfüllen und von beiden Seiten backen. Mit zwei Gabeln zerreißen und mit Fruchtkompott oder mit Zucker bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: