Rote Spitzpaprika mit Füllung


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Deckel der Spitzpaprika abschneiden und die Kerne entfernen.

  • Alle Zutaten, bis auf die Gewürze und die Milch in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Jetzt würzen und falls die Masse zu fest ist, etwas Milch hinzufügen. Fest in die Paprikas füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. In Scheiben geschnitten servieren.

  • Super zum Grillen, für einen Brunch oder einfach nur zwischendurch als Snack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt