- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Dieses Rezept ist optimal für 2 Personen, also eine halbe Muffin-Form (6 Muffins).
Das Ei mit Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend Haferflocken, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren.
Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Die Walnüsse in einem Mörser grob zerstoßen.
Wer möchte, kann hier kreativ sein und das Rezept mit anderen Nüssen, Früchten, Rosinen etc. variieren.
Anschließend Apfel und Nüsse oder die persönlichen Lieblings-Extras mit dem Naturjoghurt unter den Teig rühren und diesen auf die Hälfte des Muffin-Backblechs aufteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Am besten schmecken die warmen Muffins mit Butter und Marmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 601 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: