Ofenkuchen


Zutaten









  • Die Hefe in der warmen Milch gehen lassen.

  • Währenddessen die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und fein reiben. Mehl und 2 - 3 TL Salz und die aufgegangene Hefe dazu geben.

  • Gebacken wird auf einer Ofenkuchenplatte. Da das kaum jemand zur Verfügung hat, erhitzt man auf dem Herd eine Pfanne, in der man ohne Fett braten kann. Der Pfannenboden wird mit Speck eingerieben. Man gebe je Ofenkuchen 2 - 3 Löffel Teig in die Pfanne und verstreiche ihn dünn. Von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Man kann die Ofenkuchen vor dem Verzehr je nach Geschmack mit Rübensirup oder mit Butter bestreichen. Am besten schmeckt dazu eine Tasse Bohnenkaffee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Obststrudel