Obststrudel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Mehl, Wasser, Öl und Margarine mit einer Prise Salz zu einem Teig kneten, 10 Minuten ruhen lassen.

  • Obst in kleine Würfel schneiden, Nougat und Mandelsplitter untermengen, ggf. einen sehr kleinen Schuss Sojadrink hinzugeben, falls Zimt verwendet wird, lässt sich dieses besser vermischen. Nach Belieben Zucker hinzufügen, bei z. B. reifen Bananen halte ich das jedoch für überflüssig. Teig dünn auf Backpapier ausrollen, Füllung darauf verteilen. Teig mithilfe des Backpapiers einrollen.

  • Evtl. 1-2 EL Haferflocken, andere Nüsse oder mehr Mandeln mit 1 TL Nougatcreme oder Agavendicksaft vermengen und auf dem Strudel eine feine Linie zur Deko ziehen. Ca. 25 Minuten bei etwa 180 Grad Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt