- 20 Minuten
Perlzwiebeln abtropfen lassen, Zucker in einem Topf langsam karamellisieren lassen; wenn er schön goldbraun ist, mit Cola ablöschen und solange köcheln, bis sich der Zucker wieder löst.
Knobli mit einigen Spritzern Tabasco (nach Belieben) dazugeben und am Schluss kommen die Perlzwiebeln dazu.
Alles ca. 15 Minuten einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf ca. die Hälfte reduziert ist.
Abkühlen lassen, Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: