- 30 Minuten
Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich leichter schälen lassen.
Öl und Honig verrühren und in eine Pfanne geben. Geschälte Schalotten darin anbräunen, dabei mehrere Male die Pfanne schwenken.
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 - 15 Min. garen - bis die Schalotten weich, leicht gebräunt und mit der Honigglasur überzogen sind.
Hält sich in einem gut verschlossenem Glas im Kühlschrank mehrere Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: