Karamellisierte Schalotten



  • Die Schalotten mit kochendem Wasser übergießen, damit sie sich leichter schälen lassen.

  • Öl und Honig verrühren und in eine Pfanne geben. Geschälte Schalotten darin anbräunen, dabei mehrere Male die Pfanne schwenken.

  • Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 - 15 Min. garen - bis die Schalotten weich, leicht gebräunt und mit der Honigglasur überzogen sind.

  • Hält sich in einem gut verschlossenem Glas im Kühlschrank mehrere Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt