Karamellisierte Apfeltarte


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backpapier auf ein Backblech legen.

  • Fläche in der Abmessung des Blätterteigs mit 20 g Butter bestreichen und 1 Esslöffel Zucker aufstreuen. Den Blätterteig auflegen. Die Teigränder etwas umfalten.

  • Die Äpfel nicht schälen, Kerngehäuse ausstechen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden ( halbmondförmig ). Rosettenförmig auf dem Blätterteig anordnen und dabei ca. 1 cm Rand freilassen. Mit 3 Esslöffeln des Zuckers bestreuen und die restlichen 60 g Butter auf den Äpfeln verteilen. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche karamellisiert.

  • Die Tarte zum Abkühlen auf ein Gitter legen. Abgekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt