Kara-age Wraps


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Apfel, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch reiben und mit dem Sake, der Sojasauce, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer, dem Hühnerbrühepulver und dem Salz zu einer Marinade vermengen.

  • Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und für 12 Std. in der vorbereiteten Marinade marinieren.

  • Nun Öl auf mittlere Hitze zum Frittieren vorheizen und einen Gitterrost zum Abtropfen vorbereiten.

  • Die Fleischwürfel in Speisestärke wenden und die überflüssige Stärke abklopfen. Anschließend für ca. 4 Min. frittieren und danach auf den Gitterrost legen. Nun das Öl auf hohe Hitze vorheizen und die Fleischstücke noch einmal für 1 Min. frittieren, daraufhin wieder auf den Gitterrost legen.

  • Sriracha-Sauce, Zitronensaft und Fischsauce (falls eine Fischsauce von Squid oder eine ähnliche verwendet wird, bitte nur einige Tropfen verwenden) zu einer Sauce vermengen.

  • Die Tortillas aufwärmen und mit je einer Prise Kurkumapulver bestreuen. Mit je 3 Salatblättern belegen, darauf ein paar der Fleischwürfel legen und von der Sauce darauf geben. Auf jede Tortilla noch ein Blatt Petersilie legen und abschließend zu Wraps aufrollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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