- 20 Minuten
Feldsalat putzen und trocknen lassen.
Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Gemüsebrühe und das Öl langsam unterziehen.
Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, die andere Hälfte in feine Spalten schneiden.
Die Gänsebrust in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern kranzförmig anrichten. Feldsalat in die Mitte geben und mit dem Dressing beträufeln. Mit den Birnenspalten und den gehackten Walnüssen garniert servieren.
Tipp: Wer keinen Birnenmost bekommt, kann diesen ohne weiteres durch einen sehr guten Birnen- oder auch Apfelessig ersetzen. Anstelle der Gänsebrust schmeckt auch Enten- oder Hühnerbrust.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: