Kaninchenrückenfilets in Orangen-Gremolata auf Ratatouille


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Die Kaninchenfilets würzen und kurz in Olivenöl anbraten, auf ein Gitter legen und leicht abkühlen lassen.

  • Das gemahlene Toastbrot mit Orange, Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Petersilie vermischen und die Kaninchenfilets darin panieren. Leicht andrücken und in Olivenöl und Butter braten.

  • Olivenöl und Butter erwärmen, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Kreuzkümmel und Garam Marsala zugeben. Die Zucchini, Paprikaschoten und Chilischote mit anschwitzen und alle 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

  • Das Gemüse in die Mitte des Tellers geben. Darauf die Kaninchenfilets legen und alles mit Parmesankäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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