- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Kaninchenfilets würzen und kurz in Olivenöl anbraten, auf ein Gitter legen und leicht abkühlen lassen.
Das gemahlene Toastbrot mit Orange, Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Petersilie vermischen und die Kaninchenfilets darin panieren. Leicht andrücken und in Olivenöl und Butter braten.
Olivenöl und Butter erwärmen, die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Kreuzkümmel und Garam Marsala zugeben. Die Zucchini, Paprikaschoten und Chilischote mit anschwitzen und alle 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Das Gemüse in die Mitte des Tellers geben. Darauf die Kaninchenfilets legen und alles mit Parmesankäse bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: