- 30 Minuten
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren entstielen, Johannisbeeren von den Rispen streifen.
Die Beeren mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Cassis in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.
Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.
Die Marmelade in 3 saubere 250 ml Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: