Beerenhonig


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Gewaschene Beeren mit Rosmarin und Zimt in einen Topf geben und zehn Minuten köcheln lassen.

  • Zitronen auspressen, Saft und etwas abgeriebene Zitronenschale zu den Beeren geben. Nochmals kurz aufkochen. Rosmarinzweig und Zimtrinde entfernen. Honig unterrühren. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einrühren und Gelierprobe machen (dazu etwas heiße Masse auf einen kalten Teller geben. Wird die Masse fest, ist der Honig fertig). In vorbereitete Gläser einfüllen, verschließen und diese zehn Minuten auf den Kopf stellen.

  • Kühl und dunkel gelagert ca. 3 Monate haltbar (ohne Konservierungsstoffe).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt