Scones nach australischem Rezept


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Mindestens drei mal auf eine Arbeitsplatte sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Sahne und den Mascarpone mischen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alle Zutaten mit einem Messer nur so lange vermischen, dass der Teig gerade eben zusammen hält, dann auf der bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen weiter verarbeiten. Dazu den Teig immer wieder falten, aber nur mit den Fingerspitzen zusammendrücken, nicht mit der ganzen Handfläche.

  • Den Teig etwa 3,5 cm, nur mit den Fingerspitzen, dick drücken. Einen runden Ausstecher oder ein Glas mit einem Durchmesser von etwa 6 cm bemehlen und Kreise ausstechen. Die Kreise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech nebeneinander legen, sodass sie sich berühren. Den restlichen Teig wieder ein paar mal falten und Kreise ausstechen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Die Scones mit Milch bepinseln und bei 210 °C Umluft im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Ein Stäbchen in ein mittleres Brötchen stechen, wenn noch Teig beim Herausziehen dran klebt etwas länger backen.

  • Ein Küchentuch auf ein Gitter legen, die Scones darauf geben und mit der anderen Hälfte des Tuches abdecken.

  • Am besten schmecken die Scones noch warm und mit Erdbeermarmelade und Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt