Avocado - Salsa mit Zimt, Knoblauch und Vanille



  • Die Schalotte und den Knoblauch schälen; den Knoblauch zerkleinern, die Schalotte fein würfeln. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Die Avocadohälften schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Dann das Olivenöl, die Schalottenwürfel, den zerriebenen Knoblauch und den Ingwer hinzufügen. Die Avocado-Salsa mit je 1 Prise Vanillesalz, Zimt und Cayennepfeffer würzen.

  • Passt zu Fisch, gegrilltem Fleisch, Tortillas, Nudeln und Reis oder auch als Brotaufstrich!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
BBQ Butter