Bayerischer Obatzter



  • Rettich und Radieschen waschen und putzen. Rettich schälen und in Spiralen oder Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und beiseitestellen.

  • Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter hinzufügen und unter den Käse mischen. Die Zwiebel schälen und sehr fein zerkleinern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

  • Zwiebel und Schnittlauch, bis auf 1 EL, zur Käse-Buttermischung geben und gut unterarbeiten. Den angemachten Käse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bier oder saurer Sahne würzen.

  • Käse mit Rettich und Radieschen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt