- 1 Stunde
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, enthäuten und entkernen. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen. Eine Avocado würfeln, die andere mit der Gabel zerdrücken. Avocados mit Crème fraîche, Limettensaft, Senf, Tomaten und Lauch vermengen und alles mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: