- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zucchini der Länge nach vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und klein schneiden und in die Pfanne geben. Rosmarin und Thymian fein hacken und gemeinsam mit dem Reis in die Pfanne geben. Die Beeren unterrühren und kurz erhitzen und den Zitronen- oder Limettensaft hinzufügen.
Die Schnittflächen der Avocadohälften mit Öl bestreichen und mit der Schnittfläche nach unten ca. 5 Minuten bei starker Hitze grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: